Адель стала артистом года по версии iTunes

14 декабря 2011 | В рубрике: Новости | Комментарии отключены |

Adel'stala

Магазин который работает в интернете iTunes Store , 8 декабря, выложил список наиболее популярных релизов по статистике 2011 года, сообщили в Reuters.
23-летняя певица Адель из Британии была признана самым лучшим артистом в 2011 году, а ее композиция «Rolling in the Deep» как оказалось, более всех скачивался. У покупателей магазина iTunes Store у него был намного больший спрос, чем, к примеру, на комнозиции Katye Perry, Bruno Marsa и CeeLo Green, jyb также участвовали в соревнованиях по самом большом количеству загрузок.

В тоже самое время альбом Адель под номером «21″ обогнал по количеству скачиваний альбом Kanye West, Jay-Z, Lil Wayne. Coldplay и Mumford&Sons. Альбом года, был назван седьмой альбом от музыкальной группы под названием Foo Fighters «Wasting Light».

Узнать Исходящие ссылки с сайта.

Девушка Nicky Minazh выиграла в категории «прорыв года».Песня года была названая «Pumped Up Kicks» инди-поп от группы Foster The People.

А по поводу фильмов, то самой загружаемой картиной 2011 года был фильм «Социальная сеть» от создателя David Fincher. Любители сериалов телевизионных очень часто покупали картину «Доктора Кто» от производителя «Би-би-си». Наиболее популярным среди покупок в категории приложений iPhone и iPad стала игра Angry Birds.


Комментирование закрыто.