Американские владельцы смартфонов предпочитают фотосервис Instagram

16 октября 2012 | В рубрике: События | Комментарии отключены |


Как информирует All Things Digital, сославшись на исследования компании comScore, в августе текущего года было отмечено более активный и продолжительный интерес американских владельцев смартфонов к фотосервису Instagram, нежели к Twitter.

На протяжении месяца Instagram ежедневно посещали около 7,3 миллионов пользователей, в то время, как мобильную версию сайта Twitter использовали лишь около 6,8 миллионов человек. При этом в общей сложности в августе фотоприложение посетило более около 22 миллионов человек, а Twitter при помощи мобильных устройств посетило до 21 миллионов пользователей.

Instagram опередил Twitter и по продолжительности использования, поскольку в нем средним пользователем за месяц было проведено 257 минут, а в сервисе микроблогов – 170,1 минут. Как сообщается All Things Digital, со стороны представителей этих двух сервисов никаких комментариев не поступило.

Напомним, что выход фотоприложения Instagram для iPhone состоялось осенью 2010 года, а весной текущего года оно было приобретено социальной сетью Facebook за один миллиард долларов. Накануне этого события вышла в свет версия приложения для Android.

После заявления о сделке средствами массовой информации было сообщено о намерении Twitter приобрести Instagram. По неустановленным причинам владельцы фотоприложения отдали предпочтение Facebook.
Лучшие болгарки maktec можно купить по ссылке.


Комментирование закрыто.