Америка продолжает наслаждаться Невинностью мусульман

3 ноября 2012 | В рубрике: События | Комментарии отключены |


Американский суд не удовлетворил иск женщины – актрисы, которая требовала, чтобы заблокировали доступ к ролику «Невинность мусульман» на YouTube. Так сообщило агентство France-Presse двадцатого сентября.

На форуме финансистов BizLog.ru рекомендуем обсудить финансовый менеджмент для специалистов, и только начинающих экономистов.

Синди Гарсиа, которая участвовала в съемках этого кино, в иске заявила, что создатель картины Накула Бэссли ее обманул, не рассказал об антиисламском содержании проекта. Она также сообщила, что выход картины нанес ее деловой репутации серьезный ущерб, и ей даже угрожали физической расправой.
По сообщению Associated Press, в судебном решении было отмечено, что истица не предоставила необходимых документов, которые бы подтверждали ее участие в создании «Невинности мусульман». Сама актриса пообещала добиться пересмотра судебного решения в ближайшее время и предоставить требуемые доказательства своей правоты.
«Невинность мусульман» выставил Мохаммада в крайне негативном свете, чем вызвал акции протеста и вооруженные нападения на посольства США во многих государствах, где исповедуют ислам.
Чуть раньше, Google ограничил доступ к картине в некоторых мусульманских странах (Индии, Саудовской Аравии, Малайзии). В Пакистане, Афганистане, Судане и Бангладеш полностью закрыли YouTube.

Девушка стала зависать на http://svecha.kz/, как отвлечь?

Комментирование закрыто.