Анонимные клеветники быдут наказаны

1 сентября 2012 | В рубрике: Интернет | Комментарии отключены |


Как стало известно из сообщения РИА Новости, в Государственной Думе есть намерения по вводу административной и уголовной ответственности за анонимную клевету, распространяемую в интернете. По словам Сергея Железняка, который является вице-спикером нижней палаты парламента, пока депутатами лишь обсуждается эта идея, однако в будущем уже в период осенней сессии предполагается разработка соответствующего законопроекта и внесение его в Госдуму.

Как отметил Железняк, что по результатам обсуждения коррективы могут быть произведены в нескольких законах. Вице-спикер считает, что анонимность пользователей в сети не является гарантией безнаказанности преступника. Нельзя считать стремления спрятаться за ‘никами’ препятствиями для проведения расследования преступлений и реализации правосудия не могут являться.

О намерениях Госдумы касающихся принятия поправок, вводящих наказания за анонимную ложь в интернете, сообщила «Независимая газета» в своем номере от 29 августа. Как было поведано Железняком изданию, обсуждения инициативы будут завершены уже через месяц, а за этим последуют конкретные предложения, связанные с изменением законов.
Отличные запчасти hd 120 я нашёл на сайте автооригинал.


Комментирование закрыто.