Анонс новых наушников-клипс SE-D10E и наушников-вкладышей SE-D10C STEEZ.

8 января 2013 | В рубрике: Новости | Комментарии отключены |

Новые модели наушников STEEZ, презентованные компанией Pioneer, это две модели, SE-D10E и SE-D10C, которые разработаны специально для тех, кто отдает предпочтение уличным танцам, электронной музыке и людям, ведущим активный образ жизни.

SE-D10E STEEZ – это наушники, выпускаемые в двух максимально популярных цветовых сочетаниях, оснащенные революционным решением Active Fit, на которое уже подана заявка на патент. Такое соединение использует шаровой шарнир, связанный с внутренним наконечником и дужкой. Именно этот шарнир, позволяя менять угол отклонения наконечника в соответствии с индивидуальными потребностями владельца, более надежно удерживает наушники и обеспечивает повышенный комфорт при их эксплуатации. Так же, еще один плюс данных устройств – высокоэффективные 9-мм драйверы с мощными магнитами из редкоземельных материалов, а это значит, очень высокое качество воспроизведения баса.

Функция крепления Skull Fit — дужка, устанавливаемая для надежного крепления, а так же, двойной витой кабель с возможностью крепления на спине, позволяют эксплуатировать наушники при самых невообразимых телодвижениях, содержащих рисунок бесшабашных уличных танцев. Конструкция влагозащиты со степенью IPX21, дополнительные аксессуары в наборе, среди которых удобный чехол для ношения, ушные вкладыши в четырех размерах и двух цветах, ползунок для избавления от вечных «морских узлов» и, конечно же, удобная цветная маркировка для определения правого и левого наушника. Всё это не может не привлекать активных молодых людей, стремящихся во всем к комфорту и удобству.

SE-D10C – вторая модель наушников от Pioneer – это наушники с наконечником, имеющим оптимальное расположение под углом, обеспечивающим наиболее комфортное положение при ношении. Так же, они имеют 9-мм драйвера с мощным неодимовым магнитом, что обеспечивает воспроизведение чистого и глубокого баса. Наконечник и узел динамика, направленные к слуховому каналу, обеспечивают непосредственное попадание звука в ухо, снижая потери и улучшая качество воспроизведения. Комплектуются наушники SE-D10C специальным ползунком, который избавляет от вечно раздражающего запутывания кабеля. Так же, в комплект входят четыре вкладыша, подходящие под различные особенности уха.

Для всех автолюбителей, рекомендуем: Автомобили BMW. Информация, новинки – все на сайте Atc-Alians.ru


Комментирование закрыто.