Антисемиты проникли в базу данных сайта киевского ГАИ

19 августа 2012 | В рубрике: События | Комментарии отключены |


Совсем недавно официальный сайт ГАИ киевского областного управления пострадал от хакерской атаки. Поэтому сейчас любые попытки зайти на сайт сразу же блокируются, после чего открывается страница, на которой послание достаточно странного содержания. Речь идет о проклятии, которое изначально адресовано правительству и жителям Израиля. Кроме этого на странице был оставлен электронный адрес, предположительно принадлежащий самому хакеру и надпись с достаточно странным и неоднозначным содержанием «Hacked by TURK KURSUNU».
В нижней части страницы были размещены две не менее странные фотографии. На одной из фотографий был изображен ребенок, который справляет нужду, причем делает это прямо на голову солдата, а вот на второй фотографии была изображена звезда Давида, практически полностью объятая огнем.
При этом каждое фото было подписано. Если пытаться максимально объективно истолковать надпись, то сразу же станет очевидно то, что автор всего этого беспредела выступает против Израиля (и соответственно против России, США, и Франции), а значит, выражает поддержку и отдает свой голос Палестине.
Подскажите, где можно купить усилитель сотового сигнала Mobi-900 по хорошей цене и отличного качества в интернете?


Комментирование закрыто.