Блокировка аккаунта журналиста принесла Twitter много новых пользователей

23 августа 2012 | В рубрике: События | Комментарии отключены |


У Twitter значительно увеличилось число зарегистрированных новых пользователей. Рост числа пользователей привязывают к недавнему скандалу с заблокированным микроблогом Гая Адамса, журналиста, высказавшегося критику в адрес канала NBC. Такую информацию предоставил анонимный источник организации. Оттуда же известно, что в самом Twitter историю с блокировкой микроблога считают весьма неплохой вещью.
Насколько конкретно возросло число регистраций новых аккаунтов, не сообщается.
Гай Адамс в конце июля на своей странице начал опубликовывать различные сообщения, критикующие политику, проводимую каналом NBC. Канал транслировал в США Олимпиаду не в прямом эфире. Сообщение, послужившее поводом для блокировки аккаунта Адамса, содержало в себе адрес личной электронной почты Гэри Зенкеля, являющегося главой подразделения, отвечающего за трансляции Олимпиады. По мнению Twitter, данное действие журналиста противоречит запрету на публикацию и распространение сугубо личных данных.
Данный инцидент был озвучен различными СМИ, в том числе и популярными изданиями. Через некоторое время аккаунт Адамсу был возвращен, а Twitter принес свои извинения.
В Twitter также прокомментировали, что отнюдь не отслеживают все твиты, а всего лишь реагируют на поступившие жалобы от пользователей.
Интересует сборка контейнеров и мобильных помещений, какие фирмы проверенные вы знаете?


Комментирование закрыто.