Быстрая доставка корреспонденции

19 сентября 2013 | В рубрике: Новости | Комментарии отключены |

От грамотной организации доставки посылок и корреспонденции адресату зависит оперативность бизнес-решений клиента и поддержание деловой репутации. Очень часто отправка бандероли означает передачу ценных документов, и клиент вправе рассчитывать на конфиденциальность и соблюдение сроков поставки. Посылка бандероли с использованием услуг нашей компании является процессом абсолютно надежным.

Основные принципы построения процесса доставки корреспонденции в сервисных центрах нашей компании следующие: обычная поставка посылки с документами осуществляется ночным поездом с вручением адресату на следующее утро. Экспресс поставка – скоростным поездом в день оформления. Дополнительный кассовый сбор берется при доставке негабаритного груза. Компания не принимает заказы на доставку часовых механизмов и средств связи, оружия и компьютеров, наркотических и взрывчатых веществ, облигаций и денег. Не производится пересылка животных и растений, продуктов питания и грузов, на перевозку которых необходима специальная лицензия, или запрещенных законодательством.

На данный момент экспресс-доставка стала самой востребованной и популярной услугой в городе. У жителей мегаполиса нет времени для ожидания. Очень часто почтовая доставка в пределах города нецелесообразна. Помочь способна курьерская служба доставки, экономящая Ваше время. Сегодня служб доставки огромное количество, но выбирать следует те, которые гарантируют быструю доставку. Доставка корреспонденции является качественной и удобной услугой. Доставка производится за 1-3 дня и обеспечивает надежную упаковку, которая сохранит объект доставки в неповрежденном виде. Часто с этой целью применяют секьюрпак, пластиковый пакет, имеющий защитный клапан.

Срочная доставка – одна из услуг, предоставляемых службами доставки. Доставляемая почтовая корреспонденция может включать любовные послания, важные документы или бумаги, содержащие конфиденциальную информацию.

Срочная курьерская доставка необходима тогда, когда вес или объем груза является недостаточным для загрузки машины.


Комментирование закрыто.