Выбираем электрический молокоотсос

22 сентября 2013 | В рубрике: Новости | Комментарии отключены |

При рождении вашего малыша могут появиться ситуация, при которых помощь молокоотсоса вам будет крайне необходима. Например, младенец не хочет брать грудь, или мамочке необходимо срочно куда-нибудь сходить и другие случаи. Молокоотсосы бывают разных видов. Рассмотрим некоторые из них подробнее.

Ручной молокоотсос является самым простым в эксплуатации, самым дешевым и бесшумным. Его эффективность составляет 200мл молока за 10 минут работы. Его очень легко разобрать, помыть и простерилизовать для дальнейшего использования. Наиболее лучшими молокоотсосами среди ручных, являются молокоотсосы фирмы Philips, содержащие систему хранения сцеженного молока, и Medela Harmony.

Поршневой молокоотсос. Принцип его действия основан на стимулировании женской груди, что, в свою очередь, способствует процессу естественного выделения молока.

Электрический молокоотсос предназначается для быстрого и комфортного сцеживания молока. Прибор полностью воспроизводит сосательный рефлекс ребенка и препятствует появлению трещин на женской груди. Молокосос Medela Pump идеально подходит для молодых мам, так как в нем есть функция, позволяющая сцеживать молоко одновременно из двух грудей. Электронный молокоотсос работает от сетевой розетки и стоит намного дороже ручного. Однако, это полностью оправдывает удобство и комфорт данного прибора. Использовать электрический молокоотсос можно только после того, как вы внимательно изучили всю инструкцию. Применение прибора не по назначению может принести вред, вплоть до нанесения травм. Основной функцией электрического молокоотсоса является устранение проблем, связанных с застоем в женской груди, молока. Молоко, полученное при помощи молокоотсоса, вполне пригодно для кормления новорожденного младенца.


Комментирование закрыто.