Выбор места для нового моста через Каму

30 октября 2012 | В рубрике: События | Комментарии отключены |


Виктор Басаргин, занимающий пост губернатора Пермского края, в своем блоге в LiveJounal выступил с предложением выбора места для строительства нового моста в Перми через Каму. Он предложил два варианта: один – с выходом к станции Пермь-2, второй – к Цирку. Губернатор обращается к жителям с просьбой вносить свои варианты в комментариях. Он говорит о том, что новый мост будет строиться не взамен существующим, а как дополнение к уже имеющимся двум автомобильным мостам: Красавинскому и Коммунальному. Третий мост предназначен для железнодорожного сообщения и подходит к станции Пермь -2.

По заверениям Басаргина, результаты голосования не будут иметь решающее значение при выборе места для строительства моста, но будут учтены на заседании Градосовета Перми. Деньги, выделенные из краевого бюджета, пойдут только на оплату проектной документации. Финансирование строительных работ предлагается осуществлять с привлеченных инвесторов. Для того, чтобы компенсировать вложения в строительство, чиновник предлагает взимать минимально возможную плату за проезд по мосту до того, как его строительство окупится.

В настоящее время комментарии к записи Басаргина написали сто одиннадцать человек, из них пятьдесят семь человек проголосовали за выход моста к станции Пермь-2, а сорок семь человек – за выход моста к Цирку. Тринадцать комментаторов посчитали, что мост нужно строить в другом месте, а три человека, вообще, высказали свое мнение о том, что строительство нового моста не нужно.
Купил Триколор ТВ Сергиев Посад, покупкой доволен.


Комментирование закрыто.