В контакте происшествия

19 мая 2012 | В рубрике: Новости | Комментарии отключены |


Функционирование странички шоу-журналиста, телеведущего, многим известного, Сергея Минаева, расположенной в социальной сети «ВКонтакте», было возобновлено в мае. Про это сообщается прямо на самой странице, называемой «Minaev Live».
Также известно, что вынос вердикта, подтверждающего сохранение работоспособности страницы проекта, повлекло большинство голосов (скорее всего, это голоса сотрудников программы). Кроме того, в сообщении на минаевкой странице, на сайте «в контакте», делается акцент на том, что это решение не означает отказ Минаева от личных принципов, а также то, что он не умеет отвечать за сказанное.
Решение о прекращении любой активности в сети «ВКонтакте» – было высказано журналистом девятого мая. Такое заявление последовало за публикацией основателем и главой соцсети, Павлом Дуровым, своего сообщения. Оказывается, в микроблоге Дуров написал о том, что народ гуляет, и о том, что шестьдесят семь лет назад товарищ Сталин отвоевал у Гитлера способность репрессировать население СССР.
В связи с этим, в соцсети состоялся бойкот, о котором сообщил Николай Валуев – российский депутат и боксер. А после этого, Владислав Цыплухин – пресс-секретарь сети «ВКонтакте», уточнил, что такое сообщение, оставленное Дуровым, однозначно, связано с давними репрессиями, коим когда-то был подвержен его дедушка, прошедший всю войну.
Телевизоры Panasonic – мой выбор в мире современных телевизоров, именна на Panasonic я смотрю шоу Сергея Минаева.


Комментирование закрыто.