В Норвегии задержаны взломщики почты Брейвика

22 декабря 2011 | В рубрике: События | Комментарии отключены |

VNorvegii

Полиция Норвегии арестовала пять человек которые подозреваются во сломе E-mail террориста Андерса Брейвика, сообщила 15 декабря таблоид Dagbladet.

Сказано, что арестованные – участники хакерской группы Noria, она создалась отдельно от всем известной группы хакеров Anonymous. В ходе обысков на месте их жилья и учебы полицейские конфисковали ПК. В проведении операции полицейским помогли сотрудники Службы безопасности Норвегии (PST).

А кого вы предпочитаетете выбирать, сваху или служюы знакомств?
Так называемая сваха – это специалист, способный значительно облегчить для них поиск спутника жизни.

Как сказано следствием, которое проводилось прошлого лета, арестованные проникли на почту и Twitter-аккаунт Брейвика, террорист в июле в Норвегии совершил двойной террористический теракт. Также они обвиняются о угрозах через Интернет. По данным, во втором совершенном нарушении арестованные признались в совершенном приступлении.

22 июля 2011 года Андерс Брейвик активировал бомбу в квартале Осло. После чего устроил кровавую стрельбу в молодежной Рабочей партии Норвегии на острове Утойя. В результате теракта и стрельбы он загубил жизнь 77 человек. 29 ноября психиатры признали Брейвика сумасшедшим.


Комментирование закрыто.