В переписке Stratfor нашли сообщения со ссылкой на Чайку

22 марта 2012 | В рубрике: Новости | Комментарии отключены |


В одном из выпусков журнала «Русский репортер» была опубликована информация о файлах WikiLeaks, которые содержат в себе информацию о деятельности одной из американских разведывательных компаний Stratfor. В данной публикации указано, что одним из информаторов Stratfor был российский генеральный прокурор Чайка Юрий.
На сайте Русского репортера опубликованы разновременные отрывки электронных писем, которые составляли переписку информаторов и сотрудников компании. «Слив» информации о файлах начался 27 февраля.
В ходе расследования журнала выяснили, что Чайка в переписке значился под кодовым номером RU101. Его информированность оценивалась цифрой «1», которая означает «информатор высшего уровня доверия». Таким образом, по выводам партнера WikiLeaks , можно сказать, что Юрий Чайка был одним из главных источником информации по России для американской компании.
Вот надумываю покинуть своего хостера. Надоели постоянные глюки. Нужен хостинг Украина с онлайн суппортом. Выбор пал на ситихост, ищу отзывы, кто что скажет?


Комментирование закрыто.