В Украине появился первый сервис вторичного рынка доменов

26 января 2013 | В рубрике: Интернет,Новости,События | Комментарии отключены |


Регистратор доменных имен Ukrnames ввел первый в Украине сервис вторичного рынка — «Биржа доменов».

«Биржа доменов» позволяет любому желающему продать домен, получив оплату на свой банковский счет или пластиковую карту. Ukrnames предложил уникальную регистрации продавцов, позволяющую избежать неудобств связанных с бумажной волокитой, при этом, сохранив необходимые гарантии актуальности данных. (пересылка всей корреспонденции осуществляется за счет «Биржи доменов» с помощью специализированной курьерской службой).

Сервис «Биржа доменовтм» позволяет продавцу:

- сохранить свою анонимность;
- избежать непосредственных коммуникаций с покупателем;
- гарантированно получить желаемую сумму от продажи домена в оговоренные сроки;
- корректно оформить сделку.

В свою очередь, покупатель получает следующие преимущества:

- право администрирования доменом переходит сразу после оплаты домена;
- домены находящиеся в продаже обслуживаются официальным регистратором;
- уверенность в надежности продавца;
- полный пакет бухгалтерских документов;
- бесплатные консультации.

На сегодняшний день, сервис поддерживает возможность онлайн-продажи доменов в 37 доменных зонах – .COM, .NET, .BIZ, .ORG, INFO, .TEL, .NAME, .WS, .TV, .CC
.UA, .COM.UA, .KIEV.UA, .ORG.UA
.KHARKOV.UA, .KHARKIV.UA, .KH.UA, .LG.UA, .LUGANSK.UA, .ZP.UA, ,.ZAPORIZHZHE.UA, .SM.UA, .SUMY.UA, .UZ.UA, .UZHGOROD.UA, .KS.UA, .KHERSON.UA, .IF.UA, .IVANO-FRANKIVSK.UA, .DN.UA, .DONETSK.UA, .CV.UA, .CHERNOVTSY.UA, .RV.UA, .ROVNO.UA, .CN.UA, .CHERNIGOV.UA. Количество доменных зон постоянно расширяется.

Как известно, для регистрации доменного имения в зоне .UA требуется наличие зарегистрированной Торговой Марки (Знака для Товаров и Услуг). «Биржи доменовтм» единственный сервис в Украине позволяющий продать/купить домен в зоне .UA в режиме реального времени. При этом, вместе с покупкой права администрирования домена, на имя покупателя переоформляется и Торговая Марка, которая была основанием при регистрации домена. При покупке домена в зоне .UA, фактическое право управления доменом покупатель получает сразу после оплаты, тем временем, сервис занимается переоформлением Торговой Марки на имя покупателя.

Уже сейчас первые продавцы прошли процедуру регистрации в сервисе и выставили свои домены на продажу. Офис компании расположен в Харькове, сервера проекта – в Украине и за рубежом.

К вашим услугам автоматизированный интерфейс для регистрации и управления доменами, возможность автоматической выписки счетов для юридических и физических лиц и осуществления оплаты удобным для Вас способом (наличными, по перечислению, через платежные системы WebMoney, платежные карточки Visa и MasterCard).

Обратите внимание на обручальные кольца в новосибирске для тех, кто решил пожениться, на сайте nsk.gorko.ru.


Комментирование закрыто.