В чём уличают Российских программистов

21 октября 2012 | В рубрике: Новости | Комментарии отключены |


Российский представитель холдинга IBS GROUP А.Карачинский, в своём аккаунте дал подробный комментарий относительно переманивания российских кадров. Газета «Ведомости» также получила от него комментарий по этой теме.
Он утверждает, что на собеседовании с главой социальной сети Facebook М.Цукербергом, приглашаются в основном те лица, которые имеют уникальные и редкие компетенции. Да и сам глава всемирно известного Интернет-ресурса не скрывает своей цели, а именно, вывезти из России наиболее ценные кадры. Значимость этому процессу может придать его предстоящая встреча с Д. Медведевым. По данным российских СМИ, М.Цукерберг имеет в своих планах встретиться с главой российского правительства Д.Медведевым, а так же со многими другими высокопоставленными государственными лицами Российской Федерации.
Крачинский в своём интервью газете подчёркивает, что право отбирать кадры в России, у М. Цукерберга никто не отнимает. Вся проблема – это отношение к этому вопросу Российских властей. Крачинский утверждает, что стимулировать размещение заказов для российских IT компаний следует по примеру таких стран, как Китай и Индия.
Компания IBS Group в настоящее время является крупным Российским холдингом, который предоставляет услуги в разработке программных обеспечений и внедрении бизнес-приложений по IT – аутсорсингу.
Такой факт, что М.Цукерберг ищет себе кадры на территории России, подтвердили представители социальных сетей таких как, «ВКонтакте» и Mail.ru Group.
Премьер министр Российской Федерации Дмитрий Медведев и Марк Цукерберг, при встрече, собираются обсудить сотрудничество и взаимодействия в области IT-технологий.
Кстати, профессиональная косметика для волос доступна по ссылке выше.


Комментирование закрыто.