Движение хакеров «Anonymous» отстояло интересы голодающих детей

19 августа 2012 | В рубрике: События | Комментарии отключены |


Благодаря оперативному вмешательству опытных хакеров, которые возглавляют движение Anonymous, удалось выйти на след злоумышленников, взломавших сайт известной компании Redsky Film Television. Как известно эта компания занимается вопросами, связанными с благотворительностью, а также поддерживает голодающих и нуждающихся в поддержке детей. Эта информация накануне поступила от уполномоченного представителя The New Zealand.
Немного позднее появились новые факты, подтверждающие то, что примерно в это же время Redsky Film работала над своим новым проектом. Речь идет о съемках документального фильма, основной задачей которого было раскрыть тему влияния бедности на новозеландских подростков и детей. В итоге все вырученные средства должны были пойти на благотворительность.
Вечером двадцать пятого июля, хакер, который скрывается в Интернете под неким псевдонимом @AnonVoldemort, умышленно взломал ресурс ранее озвученной компании. Сразу же после взлома, некто неизвестный оставил запись на личной странице своего микроблога, в которой детально и практически во всех подробностях описал совершенное ним противозаконное злодеяние.
В свою очередь Брайан Брюс (нынешний владелец сайта) попросил о помощи в восстановлении ресурса на своей странице в сети Facebook. Через день после этого Брюс получил письмо, в котором были указаны координаты злоумышленника, а также полная информация о личности так называемого хакера, который накануне взломал сайт.
Как выяснилось, под псевдонимом @AnonVoldemort скрывался тридцати пяти летний мужчина, который ныне проживает в Мадриде.
После этого Брюс незамедлительно передал всю необходимую информацию испанской полиции.
Фасад Баттс от производителя Rockwool можно заказать по ссылке выше.


Комментирование закрыто.