Дэвида Кэмерона зполвергся троллингу после открытия аккакунта в Twitter

12 ноября 2012 | В рубрике: Новости | Комментарии отключены |


Для тех, кто затеял ремонт в квартире, рекомендуем: грунтовка дисперсионная от производителя. Antega – производитель качественной грунтовки.
Дэвид Кэмерон, текущий премьер министр Великобритании, наконец-то завёл себе микроблог в сервисе Twitter. Он шутливо пообещал в первой своей же записи, что была размешена под аккаунтом @David_Cameron шестого октября текущего года, «не твиттить много».
Как сообщается, большинство пользователей встретили премьера не слишком доброжелательно – либо с оскорбительными записями, либо же с записями чисто издевательского характера. Более того, «троллить» Кэмерона стал и его политический оппонент, бывшие вице-премьер Великобритании, Джон Прескотт.
По предложению Прескотта (что было сделано также в его личном микроблогге, что имеет 150 тысяч подписчиков), пользователи начали задавать Кэмерону различные вопросы, которые сопровождались специальным хэштегом #askdave, что можно перевести как «Спроси Дейва». Часть вопросов Прескотт «ретвитнул», например, вопрос, указывающий на то, что премьер обещал сократить дефицит бюджета, а не число рабочих мест в здравоохранении.
Премьер, у которого сейчас есть более 90 000 подписчиков, выполняет обещание «не твиттить много» – на данный момент в его микроблоге есть всего лишь 4 записи, из них три – с его фотографиями. Тремя годами ранее, когда Кэмерон, ещё не будучи премьером, относился к повальному увлечению политиков микроблогами крайне негативно, считая то в них скорость публикации информации мешает трезво оценивать публикуемое.


Комментирование закрыто.