Закрытие доступа к сайтам МММ

31 августа 2012 | В рубрике: События | Комментарии отключены |


В связи с требованиями прокуратуры, четырьмя тульскими интернет-провайдерами был закрыт для своих абонентов доступ к сайтам, связанным с финансовой пирамидой Сергея Мавроди. Это стало известно из сообщения сайта прокуратуры Тульской области.

В требовании ведомства сообщается, что на сайте Мавроди имеется как информация об МММ, так и предложения принять в проекте. Ресурсом выполняется посредническая функция между возможными участниками финансовой пирамиды, исполняется роль «проводника идей системы» и средства завлечения новых участников. Как считает прокуратура, это является свидетельством вредоносности сайта.

Именно поэтому, прокурором города Тулы (Центральный район) были выдвинуты требования к суду обязать некоторых провайдеров сузить возможность посещение сайтов, связанных с МММ. В процессе заседаний в суде все компании дали согласие выполнить выдвинутые требования прокурора.

В сообщениях прокуратуры не представлены адреса заблокированных сайтов.
Судом города Тольятти в июле текущего года для пользователей провайдера «Флайго Телеком» был закрыл доступ к посещению сайтов Мавроди.
Подскажите коды ошибок стиральных машин, где можно посмотреть?


Комментирование закрыто.