Запись в микроблоге Зюганова вызвала возмущение в США

23 октября 2012 | В рубрике: Новости | Комментарии отключены |


Соединённые Штаты выразили крайнее недовольство в связи с записью, что была опубликована в твиттере Геннадия Зюганова, который является лидером КПРФ. В данной записи посол США, что не так давно погиб в Ливии, не совсем корректно называется «последней собакой». Сообщается, что и администрация американского президента, и Госдепартамент США уже ознакомились с данной записью.
Всего лишь через пару дней, после того, как данный посол по имени Кристофер Стивенс погиб в Ливии, в микроблоге лидера КПРФ была сделана запись, согласно которой Зюганов утверждал, что посол был расстрелян, точно последняя собака. Также утверждалось, что данный посол, являющийся ведущим специалистом по ливийской «революции» получил, что он, собственно, посеял. Запись датирована 17-м сентября.
За ведение данного микроблога отвечает не лично Зюганов, но один из сотрудников пресс-службы по имени Денис Парфенов, но, по словам последнего, под его непосредственной ответственностью находится лишь техническая часть, а вот записи идут под диктовку лично от самого Зюганова. Парфенов утверждает, что записи передают слова лидера КПРФ слово в слово и никакой самодеятельности ни в каком виде не происходит.
Хотя на данное высказывание и не последовало каких-либо официальных заявлений, но некоторые источники, находящиеся как в президентской администрации, так и в Госдепе, заявили, что ответные меры ждать, всё-таки стоит. Предположительно они последуют по окончанию президентских выборов – причём неважно, с каким итогом те завершатся. Предположительно, Геннадий Зюганов может быть подвергнут своеобразным «показательным санкциям», в качестве демонстрации того факта, что Штаты не приветствуют безнаказанное оскорбление как своей страны, так и ей граждан.
Отличные духи Burberry Brit купил девушке, кстати покупал на духи.рф.


Комментирование закрыто.