Заявление исследовательской группы TNS

12 ноября 2012 | В рубрике: Интернет | Комментарии отключены |

Любите играть в игры? Обратите внимание на новую игрушку – Человек-Паук. Более подробно смотрите по ссылке – http://gameride.ru/shop/product-details/276-novyj-chelovek-pauk.html
Открытое заявление озвучила исследовательская группа TNS, о том, что никаких контрактных обязательств перед соцсетью «ВКонтакте», она не нарушала. Такая новость была озвучена в письме направленного в «Ленту.ру» руководителем отдела TNS Россия, интернет проектов, Инессой Ишунькиной.
В самом письме речь идет о том, что контрактные обязательства TNS, на исследование распространяются по городам России. где население составляет более ста тысяч человек. По совокупности поставки «100 000 плюс» в рабочем режиме шли, и изменений в данных никаких не было.

Кроме того, в июле месяце 2012 года были предоставлены впервые дополнительные данные, которые касались исключительно тех городов, в которых численность населения составляет менее ста тысяч человек. Технический сбой произошел в специализированное ПО, при первой загрузке данных, что само по себе на всех сайтах. О случившемся, были сразу оповещены все подписчики, так говорится в появившемся сообщении.

В настоящее время TNS попыталась подчеркнуть, что перевыпуск затронул лишь дополнительных данных, которые в контрактные обязательства не входили.
Социальная сеть «ВКонтакте», как-то одиннадцатого сентября заявила об полном отказе сотрудничества с TNS. Генеральный директор социальной сети Павел Дуров, говоря об основных причинах такого решения, пояснил, что исследовательская группа в уже опубликованные данные вносит изменения.

В ближайшее время «ВКонтакте» дали слово снять со страниц счетчики TNS , а также в системе LiveInternet открыла статистику. В своем письме TNS говорит, что компания, на утро 11 сентября, не получила от социальной сети уведомления об официальном расторжении контракта.
Ищу все описания пляжей, помогите, плиз.

.ру» руководителем отдела TNS Россия, интернет проектов, Инессой Ишунькиной.


Комментирование закрыто.