Знакомимся с девушками через социальные сети

26 июня 2013 | В рубрике: Интернет | Комментарии отключены |

Определенная категория молодых парней предпочитают знакомиться с девушками через интернет для дальнейшего общения, встреч, отношений и создания семьи. Причин для этого может быть много, например, стеснительный или робкий молодой человек, неуверенный в себе парень и многое другое. Представим, что вы ищите девушку через интернет и уже нашли её.

Я хочу рассказать вам о том, как правильно подойти к выбору девушки в социальной сети, какие могут быть подвохи и как правильно попросить у неё номер мобильного телефона. Ну и конечно, почему для девушки заведомо будет привлекательнее парень, который имеет красивый телефонный номер, купленный тут http://www.gsmcorporacia.ru/numbers/list/beeline.htm – это конечно вопрос психологии, но это работает.

1.    Первым делом, если вы знакомитесь через социальную сеть «Вконтакте» обратите внимание на количество подписчиков, друзей и общих друзей. Большое количество друзей и подписчиков дает понять, что не стоит тратить на неё время. Скорее всего, она вам просто не ответит. Нормально, если количество друзей не будет превышать 200 человек. Общие друзья – огромный плюс! Девушке будет больше доверять вам на начальном этапе знакомства.

2.    Придумайте оригинальное, первое сообщение. Посмотрите фото, выделите в ней особые качества, которые вам понравились и напишите ей об этом.

3.    Первый подвох, который может всплыть со стороны девушек: я в декрете, у меня ребенок и что-то другое в этом роде. Чаще всего девушка проверяет вас. Продолжайте общение в том же темпе на свой страх и риск.

4.    Если, девушка говорит, что более и пока не может выходить на улицу – это серьезный повод задуматься, что она намекает на то, что вы можете даже не рассчитывать на встречу с ней в ближайшее время.

5.    Найдите общие темы, регулярно общайтесь, шутите и примерно через 4-7 дней можете попросить номер мобильного телефона. Скажите, что не на что не рассчитываете, просто погуляете, пообщаетесь.


Комментирование закрыто.