Зюганов оскорбил американцев в Твиттере

22 октября 2012 | В рубрике: События | Комментарии отключены |


Геннадий Зюганов сделал заявление, что его высказывание о смерти посла Америки в Ливии было полностью искажено по своему смысловому содержанию ведущими микроблога. Об этом лидер компартии сообщил 19 сентября.
17 сентября в Твиттере Зюганова появилась запись, как мнение об убийстве американского посла К. Стивенса в Ливии. Сообщение содержало слова о том, что посла Америки расстреляли, как последнюю собаку. И что Он, якобы, получил то, что посеял.
В интервью информационному агентству Новости главный коммунист России пояснил, что его высказывание исказили по смыслу, ведь ведущие его Твиттер люди, сократили высказывание до 3-х фраз (весьма интересно, что ведущим радио «Эхо Москвы» он сказал, что цитата вообще не его). Зюганов пояснил, что хотел сказать следующее: всем странам нужно не забывать о последствиях, которые могут возникнуть вслед за активным вмешательством в дела других государств.
Фразу «расстреляли как собаку», лидер коммунистов разъяснил как «расстреляли без сожаления». Секретарь Центрального Комитета Компартии, С. Обухов высказал мнение о том, что переводчики с русского на английский неверно передали смысл фразы американцам, в результате Госдеп США счел ее весьма оскорбительной.
Заместитель председателя ЦК коммунистов И. Мельников заявил, что члены партии удивлены «не очень адекватной реакцией» Американских властей на сообщение в Твиттере. Он пояснил, что Твиттер не то место, где существует формат официальных заявлений, а написанное, лишь фигура речи. А работник пресс-службы компартии Д. Парфенов, который собственно, и ведет Твиттер Зюганова, разъяснил, что записи ему диктует лично лидер партии.
Официальной реакции Вашингтона, предположительно, следует ждать после выборов президента.
Изготовление сайтов в Архангельске здесь.


Комментирование закрыто.