Индия живет без американского кино

8 ноября 2012 | В рубрике: Новости | Комментарии отключены |


Жителям Индии увидеть фильм, который стал известен всему миру, как самый антиисламский, просто не получится.
Хотите купить ноутбук Sony? Заходите на сайт OsComp и выбирайте ноутбук по нужным параметрам.

Доступ к просмотру был ограничен, а в ряде стран совсем заблокирован. Индия вошла в их число. Новость эта стала известна, благодаря анонимному представителю компании Google и сообщила ее в середине сентября Agence France-Presse.

Речь идет о фильме «Невинность мусульман», который вызвал небывалый резонанс в обществе. Он был снят в США, и как отмечают все посмотревшие фильм, высмеивает пророка Мухаммеда. Волна антиамериканских акций и протестов, буквально захлестнула посольства США в ряде стран, где мусульманство является основной религией. Даже есть жертвы среди работников посольств. В Бенгази погиб посол США в Ливии Крис Стивенс. Кроме него еще три человека так же были убиты.

Компания Googl, владелец видеохостинга YouTube, отказалась удалить фильм из интернета полностью, ограничившись частичной блокировкой доступа к нему. Это мероприятие происходит в соответствии с судебными решениями, по сообщениям самой компании.

Жители стран Египта, Ливии, Афганистана, а теперь и Индии не смогут увидеть оригинальную версию фильма. Но копии роликов, которые попали в интернет с других ресурсов, по-прежнему могут увидеть все желающие. Пока неизвестно, получится ли остановить доступ к этим версиям.

Представительство Google в Индии еще в феврале этого года дало свое согласие на ограничение доступа к материалам, противоречащим конституции страны и оскорбительным для религиозных чувств ее жителей. Видеоролики на YouTube не стали исключением.
Где найти щит распределительный для дома?


Комментирование закрыто.