Иностранная электронная почта теперь запрещена в иранских банках

31 мая 2012 | В рубрике: Новости | Комментарии отключены |


Банки Ирана, а также телефонные и страховые компании страны теперь не смогут использовать иностранную электронную почту для общения с клиентами, поскольку данное действие запрещено Министерством по телекоммуникациям. По сообщению Agence France-Presse, граждане, желающие связаться с данными компаниями, также должны будут пользоваться одним из трех сервисов местной электронной почты. Помимо прочего, отныне иранские организации должны использовать сайты, находящиеся в иранской доменной зоне .ir.
Еще в апреле 2012 года в СМИ не раз сообщалось о том, что Иран планирует заменить Интернет в стране собственной сетью, однако несколько позже сообщения были опровергнуты иранскими властями. Тем не менее, работы над созданием собственной внутренней сети все еще продолжаются; параллельно иранские пользователи нередко лишаются доступа к популярным ресурсам из-за рубежа. По данным, предоставленным сервисом BlockedInIran, только за май в Иране была блокировка MySpace, Facebook, Narod.ru, ряд порносайтов и некоторых других ресурсов.
У вашей компании есть свой сайт? Нет? Пора создать. На сайт нужно привлекать посетителей, т.е. продвинуть сайт в поисковых системах. Кстати, яаказал комплексное продвижение своего сайта на http://primelinks.ru/. Ребята знают свою работу, все сделали в лучшем виде, результатом доволен.


Комментирование закрыто.