Как не стать жертвой моды

1 мая 2013 | В рубрике: Интернет | Комментарии отключены |

Следуй моде, а не преследуй её – пожалуй, один из самых главных советов, который может получить любая начинающая модница. То, что красиво на подиумах не всегда уместно в реальной жизни, То, что идёт модели с фигурой 14-летнего мальчика не всегда пойдёт среднестатистической девушке. Очень часто девушки, стараясь угнаться за новыми трендами, прячут свои достоинства и, наоборот, подчёркивают недостатки.

Несколько лет назад все кинулись покупать узкие джинсы, затем леггинсы интернет магазин предлагающий в огромном ассортименте и, наконец, треггинсы и джеггинсы. Это считалось обязательным элементом гардероба любой модницы (сейчас это микро-шорты), но не всем идут такие крайности (спойлер: очень немногим идут). Если трендсеттером является Кейт Мосс, то вещь пойдёт только худощавому подростку или такой же топ модели. Многие девушки мучат себя диетами, считая себя толстыми только потому, что им не идут узкие джинсы. Сделайте одолжение своему телу – носите только те вещи, которые выставляют ВАС (именно вас, а не анорексичную модель) в выгодном свете.

Тоже самое касается расцветок. Розовый провозглашается цветом сезона и тысячи девушек покупают розовые платья, не задумываясь о том, что синее бы пошло им больше. Дань моде можно отдать при помощи аксессуаров (серьги или пояс даже самой смелой расцветки не могут исказить цвет вашей кожи или глаз), а цветовую гамму гардероба, всё же, следует подбирать, исходя из вашего типажа.

P.S. Бонус-совет: если сомневаетесь, какой цвет выбрать – берите чёрный. Он идёт всем. Ну и конечно сумочки и аксессуары – эти вещи должны быть у вас максимально высокого качества.


Комментирование закрыто.