КЛУБ ВИНКС. ТРИКС ПОВЕРЖЕНЫ

28 февраля 2012 | В рубрике: Интернет | Комментарии отключены |

Популярность мультипликационного сервала «Винкс клуб» легко объяснима. Ведь он очень красочен и захватывающий, а сюжет просто поглощает с головой всех зрителей. В этом мультфильме молодые феи и волшебницы сражаются с ведьмами. По крайней мере, именно последние являются главными врагами фей в первом сезоне. Главная героиня сериала Блум, организовав в школе волшебства вместе со своими подругами «Винкс Клуб», который противостоит тёмным силам, теряет свою волшебную силу. Именно ведьмы и похитили силу Огня Дракона, которой обладала Блум. Но вернуть её удалось при помощи духа родной сестры Блум Дафны. Именно тогда главная фея и узнаёт, что на самом деле она является принцессой с планеты Домино. Планета же была лишена жизни из-за трёх древних ведьм, которые приложили для этого всю свою силу. Такой интересный сюжет привёл к тому, что поклонники сериала захотели поиграть и в игры со своими любимыми героинями. После чего подобные игрушки стали появляться в Интернете.

Кстати, родители Блум – король и королева Домино. Сила, которая вернулась к Блум, помогла клубу Винкс победить ведьм Трикс в битве за волшебное измерение. Юные волшебницы отправили ведьм в монастырь Светлого Камня, дабы там они были перевоспитаны. Сейчас многие ждут с нетерпением, когда же выйдет Клуб винкс 5 сезон на русском языке, ведь там юных фей и волшебниц ожидают ещё более захватывающие приключение. Конечно, кто не смотрел первый и последующие сезоны, может многое не понять. Да и вообще – многое потерять. Потому что данный мультсериал заслуживает того, что бы его смотреть и пересматривать. Кстати, российский телеканала СТС, который обладает правами на показ мультипликационного сериала у нас в стране, перед премьером пятого сезона, запланированного на февраль 2012 года, повторит все предыдущие четыре сезона. Потому тем, кто ждёт продолжения приключений волшебниц из Клуба Винкс – осталось ждать недолго, а тем, кто не видел их – имеет возможность посмотреть всё с самого начала.

Бешенная популярность мультипликационного сериала «Винкс Клуб» привела к тому, что всё больше поклонников стали говорить о своём желании поиграть в игры с участием своих любимых персонажей. Сейчас поиграть в игры для девочек несложно. Их можно найти на многих сайтах. При этом, не только с «участием» героинь мультипликационного сериала. Если ранее игровая индустрия была направлена создание игр для мальчиков, то теперь и девочки могут чувствовать себя полноправными членами геймерского сообщества.


Комментирование закрыто.