Машину Ангелы Меркель продали на интернет-аукционе

17 мая 2012 | В рубрике: Новости | Комментарии отключены |


По сообщению Reuters, Volkswagen Golf, цвет, которого белый, год выпуска которого 1990, хозяйкой которого ранее была канцлер Германии Ангеле Меркель, был продан на аукционе eBay. В результате повторных торгов сумма, за которую ушел данный автомобиль, составила 10165 евро, причем всего лишь дороже на 165 евро его начальной стоимости на аукционе.
Как следует из слов нового хозяина авто Дирка Фрике, которого цитирует Reuters, он решился на это покупку из за низкой стоимости машины, и приобрел ее для своей фирмы Frisch-Licht.

Как следует из рассказа Дирка Фрике, он не поклонник немецкого канцлера, однако он просто захотел, что бы этот старый Volkswagen Golf, не был вывезен из Германии. По его словам следует, что нельзя допускать того, чтобы эта памятная машина была продана за границу, как это произошло семь лет назад с машиной Папы Римского».

Для сравнения в 2005 году на похожем аукционе за автомобиль Volkswagen Golf, серого цвета, 1990-го года изготовления, принадлежавшего Папе Бенедикту XVI, выложили сумму около 189 тысяч евро.
Отличные уроки английского языка для всей семьи. Они неплохо помогли мне повысить уровень своего английского.


Комментирование закрыто.