Навальный и Кудрин возглавили рейтинг цитируемости блогеров

22 августа 2012 | В рубрике: Интернет | Комментарии отключены |


Самые цитируемые блогеры первой половины 2012 года
Юрист Алексей Навальный занял первое место в российских СМИ, став наиболее цитируемым блогером за первую половину 2012 года. Об этом сообщает в проведенном исследовании компания «Медиалогия», которое поступило на .ру «Ленту».
После Навального следом идет Алексей Кудрин, Сергей Доля и Ксения Собчак. В первую десятку попал Дмитрий Рогозин, Олег Шеин, Сергей Удальцов, Алексей Венедиктов, а также Михаил Прохоров и Александр Ткачев.
Дмитрий Анатольевич Медведев остановился на 20 рейтинговом месте. Кроме известных блогеров и политиков в 50 лучших на 32 месте закрепился Евгений Ройзман, на 39 строчке олигарх «в немилости» Борис Березовский, на 42 место попал Павел Дуров и остальные. Замыкает список рейтинга Анастасия Волочкова.
«Медиалогия» сообщает, что целая группа показателей влияет на индекс цитируемости, включая численность упоминаний блогеров в СМИ и видимость данных сообщений. В случае с журналами или газетными изданиями видимость определяется их скандальностью и размером публикации, полосой (топовая или заурядная и незаметная), где сообщение было написано, также учитывается броскость, стиль и прочие характеристики.
Вы можете купить недвижемость в другой стране на этом сайте.


Комментирование закрыто.