Неинтересные авторы будут изгнаны из Топа

21 августа 2012 | В рубрике: Интернет | Комментарии отключены |


Теперь пользователи блогов на LiveJournal могут настроить рейтинг записей на свой вкус. Об открывшейся возможности сообщила «Лента.ру». Когда пользователь на сайте livejournal.com наведет курсор на пост в рейтинге записей, он увидит 2 кнопки. При нажатии кнопки «Отметить как прочитанное», запись из списка скроется, но автор не будет заблокирован. При нажатии «Скрыть из рейтинга», все записи, находящиеся в данном блоге или сообществе будут убраны из «топа».
Пользователь может смотреть и обычный рейтинг записей, для этого нужно переключиться на вкладку «Полный» с вкладки «Мой рейтинг». Так же есть возможность настройки топ постов на специальной страничке. В пресс-релизе уточняется, что посты из блоков «Промо» и «Must-read» всё равно будут отображаться, даже если их автор будет добавлен пользователем в черный список.
Зимой этого года (2012) LiveJournal предложил новый способ создания рейтинга сообществ и блогов, опирающийся на их социальный капитал. Этот параметр включает несколько аспектов, поэтому манипуляции с рейтингом станут практически невозможными. По словам главы Livejournal Russia, на социальный капитал автора будет оказывать влияние внесение его в «черный список» другими пользователями.
Доска объявлений без регистрации пуск.нейм. Отличное решения для публикации вашего объявления.


Комментирование закрыто.