Новая работа Игоря Рабинера

1 сентября 2012 | В рубрике: Новости | Комментарии отключены |


Спортивного журналиста Игоря Рабинера, со скандалом уволили из газеты под названием «Спорт-Экспресс», и он начал работу обозревателя в «Чемпионат.com». Такая информация предоставлена сайтом спортивного издания.

Главным редактором «Чемпионат.com» Александром Шмурновым было заявлено, что с появлением Рабинера изданием приобретено «весомое мнение и разнообразие». Самим Рабинером его новая работа названа «шансом, дающим возможность самосовершенствоваться и творчески расти» и он заметил, что «Чемпионат.com» является » порталом, стремительно расширяющимся и зарабатывающим еще больший авторитет».

Кроме всего прочего, Рабинеру поручено ведение авторской передачи под названием «Открытый футбол» на радиостанции «Спорт».

Всем известный Игорь Рабинер отработал в «Спорт-Экспрессе» свыше 18 лет и проявил себя как один наиболее известный обозреватель этой газеты. В июле текущего года генеральным директором «СЭ» Иваном Рубиным Рабинера был уволен за «прогул». Беседуя с порталом Sports.ru, спортивный обозреватель рассказал о настоящей причине для его увольнения, которой явилось его интервью журналу «Афиша», где он несколько раскрыл историю газеты. Кроме того Рабинер также отметил, что в течение последних двух лет газета идет к упадку.

Мосрегионоценка выполнит оценку основных средств.


Комментирование закрыто.