Новый вид профиля Facebook открыли для всех

23 декабря 2011 | В рубрике: События | Комментарии отключены |

Novyivid

Новый вид пользовательского профиля, который получил название «временная шкала», на протяжении недели переведут все акаунты в сети Facebook. Об этом говорится в блоге сервиса.
Пользователь сам может активировать новое оформление на специальной странице, на которой есть описание «временной шкалы», или же он может ожидать предложение для перехода на новое оформление. Также, «шкала» с сегодняшнего будет присутствовать в Facebook для Android и в версии сайта для мобильных.

На протяжении недели пользователи смогут производить настройки «временной шкалы» на свой вкус, они могут скрыть, например новости и фотографии которые они не желают видеть. Через этот строк или же, при желании пользователя, он может поставить классическое оформление для своего профиля.

События в обновленном интерфейсе расположены в две колонки вдоль вертикальной шкалы, она откладывает время от последнего события до первого. При настройке пользовательского профиля пользователь может указать Feature новости, они буду размещены на две колонки. Еще пользователь может скрыть события, которые он не желает видеть и может выбрать, кто сможет их просматривать.

Когда пользователь будет работать с «временной шкалой» то он сможет посмотреть «Журнал действий», в него будут сохраняться все действия, которые пользователь произведет. Данная информация доступная только администратору аккаунта.

«Временная шкала» была представленная на совещании f8 22 сентября 2011 года. На совещании разработчики предоставили так называемые «социальные приложения», они показывают, что делает пользователь, например, просматривает определенный фильм или же слушает композицию. Недокументированная информация от том, как активировать «временную шкалу», появилась сразу после анонсирования новинки.

Хотел заменить корпус для своего телефона, т.к. старый уже потёрся. Нашёл запчасти для сотовых телефонов в своём городе. Ребята быстро сделали свою работу.


Комментирование закрыто.