Общественные деятели написали обращение к президенту с призывом не закрывать интернет порталы.

23 октября 2012 | В рубрике: События | Комментарии отключены |


Известные политологи, архитекторы, телеведущие и другие деятели общественности обратились с открытым письмом к президенту РФ В.В. Путину. В частности под письмом подписались Марат Гельман (политолог), Владимир Кара-Мурза (телеведущий), Евгений Асс (архитектор) и многие другие. В этом письме они просят не закрывать интернет ресурсы, на которых размещен фильм «Невинность мусульман». Они также просят не запрещать сам фильм.
Объясняют свою просьбу они просто. В открытом письме говорится, что этот фильм используется как обычный повод к насилию. Шум, созданный вокруг этого фильма, специально создан, чтобы внести религиозный раскол, чтобы запугать тенью терроризма, чтобы навязать свое экстремистское мнение всем.
От имени общественности они просят господина президента не запрещать это видео и многое другое, что, по мнению религиозных экстремистов, унижает их религиозные чувства.
Во многих судах рассматривались и рассматриваются исковые заявления от разных граждан о запрете фильма. Многие суды уже вынесли свои решения. Но окончательного общего решения по этому вопросу еще нет.
Тем не менее, запись фильма уже изъяли из соцсетей. В некоторых республиках заблокировали доступ к интернет ресурсам (You Tube), где можно было посмотреть проморолики и части фильма.
Напомним, что скандальный фильм под названием «Невинность мусульман» – это любительская лента, которая посвящена печальным событиям, которые произошли в Америке11 сентября. Фильм не был представлен в прокат, а был распространен только в интернете. Выход фильма вызвал бурные протесты в мусульманских странах. Протестующие мусульмане нападали на американские посольства. Есть жертвы. В частности погибли сотрудники американского посольства в Ливии. Акции протеста прошли на территориях западных стран (Франция, Бельгия и другие).
Нужна оптимизация web сайта? Ребята выполнят работу на высше уровне.


Комментирование закрыто.