Окончена семилетняя вражда американских книгоиздателей с Google

8 ноября 2012 | В рубрике: Интернет | Комментарии отключены |


Компания Гильдия Мебельщиков сделает стойка ресепшн на заказ с наивысшим качеством по индивидуальному заказа. Вся наша продукция является произведением искусства, работайте с профессионалами!
Одна из ассоциаций книгоиздателей Америки (ААР), заключала договор с корпорацией Google, который регулировал работу проекта под названием Google Books. Данная информация была выложена на блоге корпорации 4 октября.
По обоюдной договоренности, американские книгоиздатели будут принимать решение о том, какие журналы и книги компания Google должна будет размещать, а какие попросту удалять из своей базы.
К такому согласию пришли после того как 19 октября пять членов ААР подали иск в суд на Google о нарушении авторских прав. Как отметила корпорация. Что для сделки не требуется решения суда.
Сервис Google Books, называвшийся раннее Google Library, дает возможность своим пользователям около 20% содержащейся информации в журналах и книгах просматривать абсолютно бесплатно. Полное содержание произведения можно приобрести, зайдя в интернет магазин Google Play.


Комментирование закрыто.