Основатель Megaupload сообщил об избиении его полицией.

27 августа 2012 | В рубрике: Новости | Комментарии отключены |


Владелец печально известного файлообменного сервиса под названием Megaupload, Ким Дотком, сообщил в суде, что был избит при взятии его в январе текущего года.
Девятнадцатого января данный файлообменный сервис (один из крупнейших в мире на тот момент) был закрыт по требованию властей, а Ким с некоторыми иными сотрудниками этого сервиса, которые на тот момент проживали в Новой Зеландии, были вскоре арестованы. Позже их отпустили под залог, но сам арест, по словам Кима, не был уж так гладок.
Дотком утверждает, что увидев полицейские вертолёты он перепугался, после чего спрятался в специальном безопасном помещении. Там он и был найден стражами порядка, которые ударили его в лицо, а затем повалили на пол и пинали ногами.
Ещё в марте, как ордер на арест Кима, так и, чуть позднее, сам обыск в его доме были признаны незаконными, а потому дело об экстрадиции сотрудников данного сервиса было перенесено с августа текущего года на март следующего года. В этом же августе проходили слушания, которые касались исключительно конфискованного имущества Кима Доткома.
Интересует ипотечный договор, кто может составить?


Комментирование закрыто.