Официальная электронная почта от Почты России на подходе

12 ноября 2012 | В рубрике: Новости | Комментарии отключены |


Если вам необходимо заправка кондиционеров в Москве, обращайтесь к профессионалам. http://www.заправка-кондиционеров-москва.рф/ выполнят работы качественно и в срок.
«Почта России» создаст электронную почтовую систему единого образца. Пользуясь этой системой, предприятия и физические лица смогут иметь официальную электронную почту. Законопроект «О почтовой связи», который вводит данные понятия, в настоящий момент дорабатывается и поступит в Нижнюю палату парламента в последних числах октября.
Официальную электронную почту сможет регистрировать любой почтовый оператор, уполномоченный государством (на сегодняшний день такой один – «Почта России» ФГУП). Основанием будет служить абонентский договор. С ящиков возможной будет пересылка корреспонденции и денежных переводов в банк, а также частная переписка. Помимо этого, они сделают возможными пересылку и распечатку юридически значимых документов. «Почта России» в таком случае выступит в качестве «электронного нотариуса».
Подобные почтовые ящики позволят государственным органам экономить на пересылке, переведя часть писем под роспись в интернет.
«Почта России» дает полную гарантию, что получить персональный адрес и пароль от него, сможете только вы при предъявлении паспорта. Также, предполагается гарантия защиты от несанкционированного входа в персональный почтовый ящик. Такое разъяснение дал советник министра связи Б. Оникул, который курирует почтовую отрасль. Именно этому ведомству принадлежит сама идея создания данной почтовой системы.
Фонд развития информационной демократии в лице его главы И. Массуха, пояснил, что создание системы из ста миллионов почтовых адресов выльется в сумму – десять миллиардов рублей. Официальной оценки, однако, пока не озвучили.
В данный момент человека в глобальной сети можно идентифицировать при помощи цифровой подписи.
Ранее газета «Коммерсантъ» сообщала, что проект закона предполагает создание конкурентов «Почты России» на федеральном уровне и разрушению ее монополии.
Ответ на вопрос где лечить рак вы найдете по ссылке выше.


Комментирование закрыто.