Ошибки на сайте Twitter

21 мая 2012 | В рубрике: Новости | Комментарии отключены |


К сожалению, мобильный браузер, называемый Opera Mini, уже не пропускает российских пользователей на Twitter – точнее, на мобильную версию этого сервиса микроблогов. В мае в микроблогах начали массово всплывать жалобы и сообщения, касающиеся данной проблемы, появившейся у некоторых пользователей.
Оказалось, что попытки пользователей открыть сайт, адрес которого: mobile.twitter.com, увенчивались появлением страницы с текстом сообщения: «Содержимое заблокировано самим оператором». А точнее, такое сообщение появлялось у абонентов всех трех крупномасштабных операторов России, как мы знаем, это: «Билайн», «МТС», «Мегафон».
Такая ошибка выдает себя лишь при попытке входа на мобильный вид сайта, и исключительно посредством Opera Mini. В то же время, альтернативные браузеры и приложения Twitter-а открываются вполне нормально. Также мобильная версия этого сайта для общения корректно открывается через Opera Mini, если пользователь выходит на нее через Wi-Fi.
Екатерина Турцева – представитель пресс-службы компании «Билайн», пояснила на собственной странице в Facebook то, что оператор никакого отношения не имеет к таким блокировкам сайта Twitter. Согласно сообщению Турцевой, похожие ошибки могут встречаться также и в работе с браузером «Internet Explorer». Но тут имеют место ошибки именно географического характера, а именно: если абонент вдруг переместится в другой район, это влияет на его доступ к сервису.
Вы знали, что открылся новый женский портал под названием «семейные узы»?


Комментирование закрыто.