О директоре Yahoo!

21 мая 2012 | В рубрике: Новости | Комментарии отключены |


Скотт Томпсон (Scott Thompson), работающий на должности директора интернет-поисковика «Yahoo!», беседуя с руководством в мае, сообщил, что никакого резюме не предоставлял в момент приема его на работу. Такую информацию передает источник «Reuters», ссылаясь на определенный анонимный источник. Согласно сообщению этого источника и информагентства, Скотт Томпсон когда-то выразил отрицание того, что компания «Yahoo!» от него приняла какие-либо некорректные личные данные.
Так вышло, что с началом мая «Yahoo!» поместили в эпицентр скандала, где замешан и Томпсон. Руководитель фирмы «Third Point» – акционера поисковика, по имени Дэниэл Лёб (Daniel S. Loeb), публично рассказал про то, что Томпсон, на самом деле, не имеет степени в сфере компьютерных технологий. А именно такие данные прослеживаются в личной биографии менеджера на ресурсе «Yahoo!», в документах, отправленных в Комиссию ценных бумаг и бирж (SEC). Требования Лёба сводились к тому, чтобы заменить Томпсона на его должности главы «Yahoo!». Также он указал, что неверная информация, касающаяся образования руководителя поисковой компании, ставит под удар доверие инвесторов к данной компании.
А «Yahoo!» была признана эта ненамеренная ошибка в составлении биографии сотрудника Томпсона. Также был сформирован комитет, специализирующийся на проверке данных об образовании существующего гендиректора. Сам же Томпсон – принес свои извинения всем сотрудникам компании «Yahoo!», а также он проявил надежду на то, что разбирательству, образовавшемуся на фоне скандала – вскоре придет конец.
А вы знали, что создание сайтов от нцентр – одно из самых дешёвых в тоже время качественных услуг на рынке?


Комментирование закрыто.