Панацея для Galaxy Gio S5660!

13 мая 2013 | В рубрике: Софт | Комментарии отключены |

Речь пойдет о прошивке столь популярного девайса как Gio, на который уже есть в сети немалое количество различных модификаций системы, но какое бы ядро не заливал, все равно в нем находятся баги и ошибки, от мелких, таких как: нерабочая камера, торможение интерфейса, невозможность установки приложений (которые без проблем вставали на стоковое ядро), до серьезных таких как: зависание на экране блокировки, при этом не удается никаким способом разблокировать смартфон, и приходится «на живую» выдерать из него батарейку, чтобы перезагрузить, и такая проблема как «кирпич» с которой должно быть сталкивался каждый, кто заливал модифицированное ядро. Конечно, можно обратить свое внимание на новинки мобильных телефонов, но есть люди, которые неохотно меняют по ряду причин свои телефонные аппараты.

Но перезалить убитый телефон есть возможность, если войти в рэкавери, зделать вайпы всех возможных пунктов, и пытаться снова и снова, прошыть под чтото новое, то возвращая его на стоковое ядро, то опять прошивать под очередной мод надеясь что это то что надо, и повторяется все с начала. Как же быть пользователю сего девайса? Мучить аппарат кривыми OS, и терять свое время на поиск прошивки и устранение всевозможных багов, или наслаждатся отличной работой девайса? Абсолютно! Второй вариант нам подходит больше!

Самые стабильные это стоковые прошивки, но в них нет возможности разогнать поцессор, они не на ext4, нет вшитого адреналин, нет Beats Audio, нет возможности  сделать системный раздел, на флеш карте, для увеличения внутренней памяти телефона. И это далеко не весь перечень недостатков стоковых прошивок. Существует ли прошивка на стоковом ядре, с производительностью модификата? Конечно существует, но такое ядро может собрать любой кто немного знает систему Линукс, и запихнув в папку app в прошивке свои приложения, это уже считается новая прошивка с применением различных твиков. Именно на таких прошивках мы и получаем «кирпич». Но есть та прошивка которая будет держать ваш телефон на высоте: возможность разгона процесора на ваше усмотрение, ( больше 900 разгонять не советую) новый интерфейс, измененная шторка в которой 10 пунктов, и которые можно настраивать и выбирать то что вам нужно, новые ползунки при входящем вызове, новый экран блокировки. Устанавливается все что угодно, нет никаких сообщений о том что приложение не установлено, успешно устанавливается Privat 24, (на цыановской он не устанавливался вообще) вшитый Beats Audio, рут и прочие фишки, которые вас порадуют. Называется данная прошивка Beats with smooth sense V5 GIO. Хоть и с названия ее легко найти через гугл, я все равно выложу вам ссылку на это чудо: http://www.mediafire.com?qsc4pf1fovc0x7w

Инструкцыя прошивки:

1. Установите CWM не ниже пятого.

2.Сделайте вайпы: wipe cache partition, wipe data factory reset. Adwanced wipe dalvik cache. Mount and storage, format system.

3. Устанавливаем прошивку выбрав, instal zip from sd card.

Если не грузится, (что маловероятно) то заходим в CWM и делаем вайпы: wipe data, wipe cache, wipe dalwic cache. После перезагружаем.


Комментирование закрыто.