Партнерская программа YouTube заработала в России

5 июня 2012 | В рубрике: Интернет | Комментарии отключены |


На территории России начала свою деятельность партнерская программа YouTube. По сообщению официального блога российского провайдера Google, видеохостинг предоставляет авторам видеороликов зарабатывать денежные средства на их загрузке.

В работе партнерской программы могут принимать участие все авторы, чье видео соответствует Условиям использования и Принципам сообщества YouTube, и просмотр материала достигает несколько тысяч. Предоставленный материал и его звуковое сопровождение должны принадлежать автору ролика.

Авторы видео, заключившие соглашение по партнерской программе, смогут зарабатывать деньги на демонстрации рекламы в своих роликах, при этом у них остается право выбирать формат рекламы, а так же решать, какие видео останутся без баннеров.

Размер доходов, зарабатываемых на показе рекламы, остается в тайне, но при этом YouTube отметила, что в 2011 году количество человек, получивших доход в сумме, превышающей 1 000 дол. в месяц, увеличилось вдвое. В видеохостинге трудится более 30 тыс. авторов и организаций из 27 стран.
Мене цiкавить створення інтернет магазину, що можете порадити по цьому питанню?


Комментирование закрыто.