Полиция арестовала 25 участников группы Anonymous

18 марта 2012 | В рубрике: События | Комментарии отключены |


Главные причины ареста участников известной группы Anonymous
Благодаря оперативным действиям со стороны сотрудников полиции Аргентины, Чили, Испании и Колумбии были задержаны более чем двадцать пять активистов одной из самых известных хакерских групп, под названием Anonymous. Данная информация была опубликована в среду вечером на хорошо известном сайте News BBC.
По предварительным данным в числе арестованных находятся молодые люди в возрасте от 17 до 39 лет. В ходе задержания у них было изъято более чем 250 единиц различного мобильного и сетевого оборудования. Руководство МВД в Испании сообщило, что только в Малаге и Мадриде были задержаны четыре человека. Позднее двоих несовершеннолетних участников правоохранительным органам пришлось отпустить под залог. Известно, что один из вышеуказанной четверки подозревается в совершении и координировании всей операции, а также манипуляции группой несовершеннолетних подростков.
Позднее к этой операции были подключены сотрудники Интерпола. Причиной этому послужил ряд противоправных деяний называемых ни как иначе как «кибератака», которые были содеяны в отношении к колумбийским и чилийским Интернет ресурсам.
Нужна раскрутка сайтов в Петербурге для предприятия.


Комментирование закрыто.