Половое покрытие из лиственницы – отличный вариант для создания интерьера!

13 июля 2020 | В рубрике: Новости | Комментарии отключены |

Половое покрытие из лиственницы Большинство людей сталкиваются с проблемой выбора напольного покрытия в процессе ремонтных работ в доме. На данном этапе важно выбрать хороший, качественный и долговечный материал. Самым стойким деревом, подходящим для строительства, считается лиственница.

В чем же его преимущество?

Отличные характеристики, которыми обладает лиственница:

1. Она является прочной, а в результате воздействия воды становится ещё тверже и прочнее. Доска строганная из лиственницы – отличный вариант для облицовки зданий.
2. Содержит большое количество смолы, которое предотвращает гниение и распространение плесени.
3. Она влагостойкая и огнеупорная. При повышении или понижении влажности воздуха не изменяет своих размеров, не усыхает и т.д.
4. Высокая теплопроводность позволяет удерживать тепло зимой, а летом – холод.
5. Является самым экологически чистым материалом.
6. Обладает лечебными свойствами, помогающими в профилактике и лечение простудных и вирусных заболеваний.

Какие требования к половому покрытию?

В первую очередь, древесина должна быть прочной и износостойкой. После обработки на доске не должно оставаться потертостей, царапин, вмятин и т.д.

Обязательно необходимо помнить о том, что пол не должен быть скользким, для безопасности. Имеются определенные стандарты качества и правила эксплуатации, которым необходимо следовать при выборе напольного покрытия. Идеально подходит для этого лиственница доска.

На строительных рынках можно найти множество различных видов пиломатериалом, помните о требованиях, которые предписаны в строительных регламентах и проверены на практике. Стоимость такого покрытия часто схожа со стоимостью паркета, но данная древесина является более прочной и долговечной.


Комментирование закрыто.

  • Последние статьи

  • Календарь

    Ноябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Окт    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
  • Это важно

  • Последние комментарии