Пользователям Gmail предложили назначать друг другу видеовстречи

21 августа 2012 | В рубрике: Интернет | Комментарии отключены |


Компания Google встраивает новый видеочат в сервис почты Gmail. Основанием для данного видеочата будет сервис » Hangouts» (Видео встречи). Кстати данный сервис уже используется в Google+ – новой социальной сети, заявляется в представительском блоге компании Гугл.

Юзеры Gmail не будут обязаны регистрироваться еще и в Google+, дабы пообщаться в созданном видео чате. Однако если создать аккаунт в гугловской соцсети, то это дает различные преимущества, например, участвовать или формировать сеансы группового (до 10 человек) видео чата.

Гугл также заявил, что в будущих «Видеовстречах» качество передачи картинки на экран будет гораздо выше и связь будет стабильней, чем в предыдущем чате Gmail. К началу внедрения проекта «Видеовстречи» Гугл приступил 30 июля. Компания заявляет, что уже после нескольких недель работ новый видеочат будет доступен для всех пользователей Gmail.

Напомним, что функции голосовой и видеосвязи были добавлены в сервис Gmail еще в 2008 году. Соцсеть Google+, в которой заработал проект «Видеовстречи», была запущена летом 2011 года.
Долго искал посредника, который доставит товар с taobao. Нашёл, это отличные ребята с.


Комментирование закрыто.