Последствия разрыва отношений Twitter и LinkedIn.

8 ноября 2012 | В рубрике: Интернет | Комментарии отключены |


После того, как Twitter (сервис микроблогов) разорвал свои отношения с соцсетью LinkedIn, количество переходов из LinkedIn в соцсеть Facebook выросло в десять раз.

Если Вы ищете где зарегистрировать домен для интернет-магазина – заходите на сайт It-Pomoshnik. Любые советы компьютерного характера.

Об этом сообщила 20 сентября 2012 года компания Mashable, которая ссылалась на аналитическую компанию PageLever.
Аналитики PageLever провели свои исследования. Было просмотрено пятьсот страниц в сервисе Facebook, с количеством подписчиков от ста тысяч до одного миллиона. Число подписчиков резко увеличилось в июле текущего года. Рост составил тысячу процентов. Это по сравнению с предыдущим месяцем этого года. Учитывались только переходы из соцсети LinkedIn. Специалисты это объясняют разрывом отношений двух ведущих порталов.
В июне этого года LinkedIn запретила размещение твитов на своих страницах новостей. Что и вызвало массовый переход пользователей в другую, более лояльную, соцсеть. Еще исследователи сказали, что такого массового перехода не было еще. В июне переходов было больше чем из известных поисковиков Bing и Google (вместе взятых).
LinkedIn была основана Марком Цукербергом в 2003 году. После разрыва с Твиттером, акции соцсети упали, доля в интернет пространстве уменьшилась. В начале августа этого года количество пользователей (зарегистрированных) было сто семьдесят пять миллионов человек.
Лучшая статья про приборы пожарной сигнализации.


Комментирование закрыто.