После выхода браузера Яндекс к цене размещения вернулись Акции Yandex

8 ноября 2012 | В рубрике: Интернет | Комментарии отключены |


1 октября на американской бирже произошло подорожание акций Яндекса до 24, 98 долларов, то есть практически до цены размещения. В 19:00 по Московскому времени движение цены на ценные бумаги было направлено вниз, и опустилась до 24, 94 долларов.
Такой скачок подорожания ценных бумаг произошло из-за появившейся новости о том, что Яндекс собирается выпустить собственный браузер. Данный браузер был представлен разработчиками компании Яндекс, как веб-обозреватель с интерфейсом по минимуму. Поисковая строка располагается в самой верхней части и одновременно совмещена с адресной строкой, там же располагается кнопка «Яндекс», «назад», а также панель для вкладок. Еще в «Яндекс.Браузер» есть уже встроенный проигрыватель Adobe Flash Player, и конечно же PDF просмотрщик.
Отличный список салонов красоты нашёл по ссылке .
Подорожание акций Яндекса произошло на 0,6% на фоне выросшего индекса Nasdaq. Индикатор Dow Jones прибавил 1%, а индикатор S&P в это же время прибавил всего 0,9 процентов.
Первые торги в октябре рынки Европы завершили значительным ростом. Вырос индекс Британии FTSE 100 на 1,52%, DAX немецкий на 1,54%, САС 40 – французский индекс на 2,4%.
Увеличился и российские индексы, такие как ММВБ на 2,19% до 1490 пунктов, РТС на 2,65% до 1514 пунктов. Из-за значительного роста на нефть произошел рост индикаторов «Московской биржи». А 1 октября один баррель нефти под маркой Brent с 111,5 подорожал до 113,2 долларов.
Если Вам нужен качественный сайт, обращайтесь в компанию ShiftReset. Профессионалы выполнят изготовление интернет сайтов под ключ, учитывая все пожелания заказчика.


Комментирование закрыто.