Присуждение первого штрафа во Франции за пиратство

8 ноября 2012 | В рубрике: Интернет | Комментарии отключены |

В городе Бельфор располагающийся на северо-востоке Франции 13 сентября суд назначил местному жителю штраф за нарушение авторских прав.

Психолог Светлана Филяева выявит признаки такой болезни, как, лактационный криз и выполнит оперативное и качественное лечение.

Agence France-Presse сообщил, что это первое такое решение суда вынесено на основании нового закона, который направлен на борьбу с пиратством.
Мужчине грозил штраф в размере 1500 евро, то есть 47 000 рублей, однако суд назначил выплатить ему сумму меньше в десять раз. Сам же мужчина говорил, что музыку скачивал не он, а его жена.
Власти Франции в 2009 году дали право агентству по борьбе с пиратством отправлять предупреждения всем интернет-пользователям, которые были замечены в пиратском скачивании. А также обязали всех провайдеров предоставлять информацию об абонентах нарушителях.
Еще агентство имеет право подать иск, против тех пользователей, которые не отреагировали на поступающие предупреждения. За последние два года подали 14 таких исков.
Как сообщает TorrentFreak, по закону ответственность за подобное нарушение несет тот, на кого зарегистрирован интернет, и неважно кто на самом деле нарушил закон. В издании сказано, что оштрафованному мужчине 40 лет и прокурор требовал штраф в 300 долларов.
Президент Франции проявил желание заменить Hadopi на какую-либо другую организацию.
Бесплатное объявления о продаже авто можно оставить на автомобайл.ру


Комментирование закрыто.