Проблемы с микроболгами в Твиттере

19 мая 2012 | В рубрике: События | Комментарии отключены |


В Facebook, в 2011 году, осенью стали появляться приложения, которые рассказывают о действиях, которые пользователи совершают на других сервисах. Чуть позже появились и те, которые сообщают о реальной жизни пользователя.
В мобильной версии браузера Opera заблокировали сервис микроблога в Твиттере, как объяснило руководство компании, сервис закрыт в результате технических неполадок, каких именно не известно.
Компания обещает решить эти проблемы в очень короткие сроки. А в качестве возмещения ущерба пользователям предлагается пользоваться интернетом по свойствам Wi-Fi.
Вечером 10 мая многие пользователи Opera, мобильной версии, и Твиттер стали сообщать, что сервис не работает, а вместо этого появляется некое сообщение. Хотя по средствам других браузеров сервис работает вполне нормально.
Уже на следующий день все 3 оператора заявили, что они не виноваты в проблемах с Твиттером, а произошло это лишь из-за браузера и микроблогов. Также похожие проблемы были выявлены в других браузерах и браузере Opera из СНГ.
Нужно узнать лимузины цены аренды на 1 день.


Комментирование закрыто.