Продуктовый бренд запустил интерактивную карту мира для гурманов

14 мая 2012 | В рубрике: События | Комментарии отключены |


Если вы любите путешествовать и знакомиться при этом с различными кухнями, то для вас Британская продуктовая компания Glorious!, выпустила интерактивную виртуальную карту мира, на которой любой пользователь может отмечать рецепты, блюда, или продукты о которых вы узнали во время путешествий. Как говорит The Drum, за основу сервиса принята Google Maps.
Эта услуга позволяет отмечать на места карте, накладывать изображение, писать рецензии. Кроме этого пользователи смогут просматривать взаимные отметки, а так же искать понравившиеся блюда как по месту, так по цене и типу предлагаемой кухни.

На данный момент это та услуга доступна на сайте Glorious!, однако в скором времени он появится в Facebook, и выйдет в виде самостоятельных приложений к iPhone и Android.

При помощи данного сервиса компания планирует разыскивать, а так же развивать новые различные рецепты, а так же и приправы для супов, различных соусов и тушеных блюд.

Хотя сейчас и существуют социальные сети, предназначенные для гурманов, например, такие как Foodspotting, или Foodily, однако сервис от Glorious!, отличается тем, что он изготовлен в виде интерактивной карты.
Ищите мебель для гостиной недорого? Вы найдете интересующие вас предложения по ссылке.


Комментирование закрыто.