Происшествие в Аэрофлоте

19 мая 2012 | В рубрике: Новости | Комментарии отключены |


В четверг, 10 мая, как сообщает Forbes, была уволена стюардесса компании » Аэрофлот» за то, что на странице, в одной из социальных сетей, оставила комментарий с издевкой, связанный с катастрофой в Индонезии авиалайнера из России.
За день до опубликования этой статьи пользователь с ником 4katrin на своей странице в Твиттере написала далеко нелицеприятные выражения и упомянула о том, что плохо, что все это произошло не в компании, где она работает. Такое отношение вызвало бурную реакцию у других пользователей. Немного позже, благодаря сервисам «Вконтакте» и Facebook удалось установить личность данного пользователя. Им оказалась Соловьева Екатерина, стюардесса » Аэрофлот».
Пользователи соц. сети Твиттер были возмущены и решили сделать скриншот комментария, и отправили его в компанию, где работала Соловьева. На следующий день руководство » Аэрофлот» опубликовало приказ, в котором говорилось о расторжении договора с Екатериной. Этот приказ действителен с 11 мая.
Авиалайнер, о котором писала Соловьева, выполнял свой первый тур в странах Азии, но 9 мая в Джакарте неожиданно пропал из виду. Уже на следующий день обломки нашли на склоне Салак. К моменту полета на борту было 48 человек, из них 8 россиян. Сразу после катастрофы на место падения вылетели спасатели. Тела пострадавших до сих пор не найдены.
Скачать обои знаки зодиака можно у наших друзей по ссылке выше.


Комментирование закрыто.