Просто о сложном – Ваше трехмерное творение за секунды.

13 мая 2013 | В рубрике: Интернет | Комментарии отключены |

3D модели сейчас прочно проникают в компьютерный мир, используются повсеместно в играх, фильмах, мультфильмах, презентациях. Доступность разработки, тысячи курсов по моделированию, широкий спектр инструментов – определяет первосортность и актуальность данного ремесла. Интегрируясь с популярными географическими онлайн-сервисами, модели городов, отдельных домов, ландшафтов, позволяют людям получить уникальные данные о тех местах, где они планируют отдохнуть, посетить архитектурные памятники, либо просто в режиме онлайн “прогуляться” по почти настоящему Парижу, Лондону или Нью-Йорку.

Одной из популярных на рынке трехмерного моделирования программ является SketchUp от компании Trimble Navigation. Данный редактор представляет собой среду разработки в 3D без каких-либо особых навыков. Легкие настройки, нетребовательность к ресурсам компьютера, в частности, к видеокарте, высокая скорость работы, возможность экспорта в сервис Google Maps, отсылка готового решения в Библиотеку моделей Google Warehouse – каждый найдет в программе то, что ему больше всего нравится. Если же ваши задачи слишком нестандартны, то вас спасет создание программного обеспечения точно под ваши нужды, которое позволит вам работать намного результативнее и быстрее.

Изначально данное программное обеспечение предназначалось для архитектурного моделирования, но вскоре появление плагинов, позволявших экспортировать форматы, поддерживаемые различными игровыми движками, заинтересовало различных разработчиков игр, (в частности, любителей), что и позволило выйти SketchUp на новый, для данного рода софт уровень.

Примеры, справочные материалы и различные уроки могут существенно облегчить уровень обучения программы, и позволят Вам создавать отличные 3D модели с завидной быстротой.


Комментирование закрыто.