Разборки с авторами фильма _Анатомия протеста-2_

30 октября 2012 | В рубрике: Новости | Комментарии отключены |


Авторы документального фильма под названием «Анатомия протеста-2», показанного на «НТВ», подозреваются в подлоге фактов. Со слов пользователей Twitter, в фильме были использованы два одинаковых фрагмента, но по-разному озвученные. На этих кадрах, по утверждению авторов фильма, изображен Сергей Удальцов, представитель оппозиционной партии.

Покупайте натяжные потолки дешево в компании Gprus. Качественно, надежно.

Скриншоты этих двух фрагментов были опубликованы шестого октября в Twitter @ntvliars. Сравнить фрагменты видеозаписи можно по первой и второй ссылке. Как предположил один из пользователей блога dirty.ru, второй кадр получился в результате снятия его скрытой камерой и озвучен он был в компании НТВ. Показ фильма «Анатомия протеста-2» прошел на телевидении пятого октября.

Со слов авторов фильма, Сергей Удальцов встречался с Гиви Таргамадзе, грузинским создателем цветных революций. Разговор шел о захвате власти в России с помощью силы. Хотя, Таргамадзе и Удальцов не признают тот факт, что они разговаривали друг с другом. Факты, показанные в фильме, начали проверяться Генпрокуратурой России и Следственным комитетом. Материалы, необходимые для проверки, компания НТВ обещала предоставить в полном объеме.

Кстати, недавно понадобилась листосгибочная машина, всю информацию про неё нашел на сайте http://azkpo.ru/listogib.

Комментирование закрыто.